Рассказы о жизни_ самый смелый мужчина из всех, кого я знала,ч.2

Ответить
Аватара пользователя
Dr. Jam Man
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пн авг 22, 2016 9:04 am

Рассказы о жизни_ самый смелый мужчина из всех, кого я знала,ч.2

Сообщение Dr. Jam Man » Пт янв 06, 2017 9:19 am

Дима сегодня никак заснуть не может, всё время разговаривает, а ему отдыхать нужно.
Безобра-азие! – подмигнув Димке, иронично протянула Катя, – будем навёрстывать упущенное.
Марина Васильевна стала собираться и попутно проговаривать инструкции по уходу за Димкой. Она могла бы этого не делать, Катя знала их назубок. За три года работы волонтёром в онкологическом детском центре, где каждая история болезни намертво впечатывается в сердце и мозг, такие инструкции запоминаются как дважды два. Но мамы так уж устроены, они считают, что если чего-то не сказать, так оно и не будет выполнено как надо.
Катя, серьёзно кивавшая головой, когда Марина Васильевна поворачивалась к ней, тут же начинала строить смешные рожицы Димке, когда она отворачивалась, чем вызывала всплески неприличного хихиканья у последнего. Марина Васильевна, в конце-концов поняла причину веселья сына, и добродушно произнесла, качая головой:
Ну как дети, прям.
Мам, ты не волнуйся, мы всё знаем. Мам, ты сегодня не приходи, тебе поспать надо, а со мной Катя побудет ночью. Кать, побудешь? Я буду тихо себя вести и спать буду, обещаю.
Ни за что не упущу возможность услышать ещё пару комплиментов от тебя, – улыбнулась Катя, – Марина Васильевна, вам и правда отдохнуть нужно, ну куда это годится?

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя