Вирус Сатина-3_ адепт юзабилити-религии,ч.1

Ответить
Аватара пользователя
Admiral Tot
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2016 11:32 am

Вирус Сатина-3_ адепт юзабилити-религии,ч.1

Сообщение Admiral Tot » Ср май 03, 2017 2:56 pm

В последнее время я стал все больше внимания уделять юзабилити сайтов. Честно говоря, идеей делать удобные для посетителей проекты я загорелся давно. А тут еще набирающая популярность персона Дмитрия Сатина подняла неслабую волну UX-дизайнерского движения. Вот как-то так незаметно я и заразился этой идеей-вирусом (см. «Вирус Сатина» и «Вирус Сатина-2») – делать цифровой мир проще.
Ключ на «Старт»!
Я постоянно говорю, что SEO-оптимизатор – это не работа. Это образ жизни и образ мысли, какой-то особый стержень. Наверно, всему виной моя патологическая склонность к оптимизаторству всего и вся, что попадается мне на глаза :-)
Так или иначе, но я записался на курс «Проектирование интерфейсов» в школу практического интернет-маркетинга «Нетология». Решил серьезнее взяться за тему юзабилити, а заодно и расширить свой профессиональный кругозор. Тем более, что мой подход к продвижению сайтов с упором на их «очеловечивание» вполне себя оправдывает.
Оплатил обучение я заранее – аж за 2,5 месяца, в апреле. И 2,5 месяца в нетерпении грыз ногти с мыслью: «Ну когда же это, наконец-то, я дождусь этого вожделенного дня? ! ». Причем весь этот период — с апреля до первых чисел июля – стал для меня какой-то дикой игрой «Попробуй обгони время», когда 36 часов в сутках кажется не так уж и много.
Пристегните ремни, взлетаем!
Ура! Дождался!
Ремня безопасности на моем компьютерном кресле действительно не хватало. 8 часов глубокого погружения в интерфейсы с отрывом от реальности под руководством Алексея Копылова.
С самими интерфейсами можно более или мене разобраться самостоятельно, включив «логику и думалку».

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя