Вирус Сатина-3_ адепт юзабилити-религии,ч.3

Ответить
Аватара пользователя
Lskeee
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пт июн 09, 2017 1:09 pm

Вирус Сатина-3_ адепт юзабилити-религии,ч.3

Сообщение Lskeee » Пт июн 09, 2017 2:07 pm


В целом все это мероприятие возымело глобальный эффект: ко мне пришло осознание, что проектирование любых интерфейсов нужно заниматься не «с конца» (с придумывания гипотетически нужных функций), а «с начала» (с планирования поведения пользователей). Функционал же приложения (или интернет-сервиса) нужно подгонять непосредственно под потребности пользователя. Именно в таком порядке.
Что дальше?
Как бы то ни было, а практического опыта мне еще нужно набираться. База у меня уже успела накопиться задолго до прохождения курса. Сам же курс скорректировал мой вектор профессионального роста. За это спасибо школе «Нетология» и Алексею Копылову.
Если же взглянуть еще глобальнее, то я планирую продолжить обучение в «Нетологии». В следующий раз это будет уже курс «Бизнес в интернете: от идеи до продукта» Гайдара Магданурова. Гайдар является руководителем направления технологического предпринимательства в Microsoft Россия (ранее он занимал должность связанную с веб-разработками) и ведет замечательный блог «Отражение жизни в буквах». Жаль только, что о его блоге я узнал совсем недавно :-(
Судя по программе, тренинг будет носить такую же практическую направленность, как и «Проектирование интерфейсов», что несказанно радует.
PS в «Нетологии» сейчас действует акция «Двойное лето — два по цене одного! » (2 семинара по цене одного). Именно поэтому я решил как можно скорее записаться на еще один курс (тем более, что по окончании курса по интерфейсам мне выслали промо-код на 10%-ю скидку на любое мероприятие школы). О том, каким образом происходит посещение второго семинара бесплатно, я обязательно напишу

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя