Диеты и некоторые интересные моменты о них,ч.3

Ответить
Аватара пользователя
Swing Setter
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт май 25, 2017 2:43 pm

Диеты и некоторые интересные моменты о них,ч.3

Сообщение Swing Setter » Чт май 25, 2017 3:40 pm

Лучшим для организма принято считать хлеб серого цвета, но на сегодняшний день серый хлеб делают похожим на хлеб из цельных зерновых культур, плюс в серый хлеб добавляют различного рода красители и добавки. Хлеб темного коричневого цвета обладает всеми элементами, которыми обладает белый хлеб. Если хлеб произведен из цельных зерновых культур, то в нем содержится много важных для организма элементов группы В.
Приобретая такой хлеб, обратите внимание на состав, в нем должны содержаться следующие культуры: цельный рис, рис коричневый, зерно овса, кукуруза, зерно цельное, также гречиха. Наиболее лучшим хлебным продуктом, считается хлеб на основе пророщенных зерен, так как в таком хлебе содержится максимальное количество полезных элементов для человека.
Человек обязан принимать последний раз пищу не позже шести часов вечера, такого правила придерживаются многие желающие похудеть. А как быть тем, кто работает в две смены или несет вахту по месту работы. Если питаться с интервалом в четыре часа, то люди, которые заканчивают свою работу за полночь, в 12 часов ночи должны садиться за стол. Существует мнение, что поев перед сном, вся пища не может перевариться во время сна и откладывается в виде жира на запас, но это не совсем так, жировые отложения могут откладываться и в течение дня. Переев на ночь, уснуть также сложно, как и не поев вообще. Результатом служит то, что не важно, в какое время мы принимаем пищу, а важным моментом является, какую пищу, мы поставляем своему организму. Думаю, все согласятся, что существует разница между съеденным перед сном куском хорошего мяса и фруктовым салатом. Так что думайте, что и когда вам употреблять в пищу для вашей фигуры и вашего

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя