Землянки спасут от налога,ч.1

Ответить
Аватара пользователя
Blistered Outlaw
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Чт дек 08, 2016 9:49 am

Землянки спасут от налога,ч.1

Сообщение Blistered Outlaw » Вт янв 10, 2017 12:43 pm

Чего только ни хотят сделать с русским народом… скажем так, много всего. А теперь, видимо, хотят всех поголовно загнать в землянки, бараки, а то и вовсе в пещеры.
Речь идёт о так называемом прогрессивном налоге на недвижимость.
Рычаги социального расслоения
В недавнем интервью миллионер (а также кандидат в президенты) Прохоров заявил, что совсем не против такого налога, и сам готов его платить. Собственно, с его доходами один дополнительный налог - почти что комариный укус. Как и для прочих миллионеров – от них уж точно не убудет.
Аналитика новости о налоге на недвижимость
Но давайте рассмотрим другую ситуацию. Когда заходят разговоры о всяческих налогах на роскошь, на мощные машины, а теперь ещё и на лишние квадратные метры, чиновники всегда гнут одну и ту же линию – дескать, это для устранения социальной несправедливости и оздоровления бюджета страны. О да, оздоровление бюджета (только не страны, а самих законодателей), конечно, будет иметь место, а вот насчет социальной несправедливости можно очень и очень поспорить.
Невдомек законодателям, что в то время, как кто-то покупает недвижимость из-за наличия лишних денег, другой человек, с куда более скромным достатком, обзаводится собственным домом с невероятным трудом.
Представьте – человек поставил перед собой цель, копил деньги для постройки собственного дома, ограничивал себя ради этого во всём, думая о будущем своей семьи, детей и внуков. Затем, скопив достаточную сумму, нанял строителей, обеспечив им рабочие места, закупил все необходимые материалы (то есть, оплатил продукцию соответствующих заводов), при этом ничего не просил у государства.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость