И вновь о патриотизме,ч.2

Ответить
Аватара пользователя
WeldMaster
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пн янв 30, 2017 10:44 am

И вновь о патриотизме,ч.2

Сообщение WeldMaster » Чт мар 09, 2017 1:15 pm

Ведь они воплощены не только в памятниках искусства, но и в сердцах граждан России», заявил сенатор.
Ничего нового
Вот как интересно получается, то народ склоняют к тому, чтобы забыть собственную историю, искажая факты об СССР, а то вдруг россиянам срочно необходимо обратиться к своему наследию. Почему же чиновники вдруг пошли на попятную? Чтобы это понять, опять же нужно вспомнить, как обстояли дела в Советском Союзе.
В СССР прекрасно понимали, что патриотизм — великая сила, способная сделать страну, и народ, непобедимыми. И, хотя Советский Союз появился в результате революции, патриотическое воспитание как таковое вовсе не стало проблемой для тогдашней идеологии. Дело в том, что Россия достаточно быстро оправилась от всех потрясений, и продемонстрировала всем — и народу, и другим странам, - свою силу и невероятные достижения в самых разных областях. Опираться на прошлое в СССР просто не могли из-за разницы в государственном устройстве, но это оказалось и не нужным.
Так называемая демократия попыталась пойти по аналогичной дороге, но просчиталась. Антисоветская пропаганда сработала неплохо, однако никаких новых достижений власть не смогла предложить. А народ без идеологии стал разобщенным. И теперь Совфед заявляет, что надо помнить о героическом прошлом, о былых достижениях народа и страны. Удивляться тут нечему: власти приходится идти на попятную, видимо правящая верхушка наконец-то осознала, что в ближайшее время никакого подъема промышленности, ВПК и других отраслей добиться не выйдет, а нефтяные «подвиги» никого не

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя