Игры с государством,ч.1

Ответить
Аватара пользователя
Prone
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вт авг 02, 2016 8:19 am

Игры с государством,ч.1

Сообщение Prone » Вт мар 21, 2017 12:18 pm

В скором времени в России станут возможны лишь государственные лотереи.
Минфин радеет за народ
Как сообщил Алексей Сватюгин, заместитель главы Минфина, во время круглого стола, прошедшего в Госдуме в рамках борьбы с незаконным игровым бизнесом, министерство подготовило законопроект, запрещающий проведение на территории Российской Федерации любых лотерей, кроме государственных, все остальные подпадают под банкротство ооо.
Причем, уже можно считать, что закон принят. По словам Алексея Сватюгина, сейчас решается вопрос о том, как быстрее всего продвинуть и утвердить закон о лотереях. Возможны два пути: либо предложение внесет само правительство, либо депутаты Госдумы. «В данный момент мы рассылаем текст закона ведомствам и депутатам, после чего и решится, как быстрее всего его можно внести», прокомментировал Алексей Сватюгин.
Естественно, официальной подоплекой данного решения является польза для народа. Новый закон о лотереях позиционируется как мера, призванная повысить прозрачность игорного бизнеса и усиление защиты прав потребителей. Для этих целей изначально планировалось разработать законодательные рычаги, которые позволяли бы государству самостоятельно контролировать правила проведения лотерей на федеральном уровне и влиять на частных операторов. Но, судя по всему, государство решило, что гораздо проще запретить все лотереи, и оставить только государственные.
Пирамида ускоренного действия
Короче говоря, государство и чиновники нашли для себя еще одну кормушку. Ведь лотерея — отличный способ заработать, и при том, заработать быстро (организатору, разумеется).

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя