Игры с государством,ч.2

Ответить
Аватара пользователя
Tin Mutt
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пт фев 24, 2017 1:38 pm

Игры с государством,ч.2

Сообщение Tin Mutt » Ср мар 29, 2017 12:54 pm

Ведь лотерея — отличный способ заработать, и при том, заработать быстро (организатору, разумеется). Вот только, будет ли кто-то вообще играть с государством в азартные игры?
Ведь что такое лотерея? Это такая краткосрочная пирамида. Множество людей покупают билеты, обеспечивая призовой фонд, а выигрывает кто-то один, или вообще никто. Но, в любом случае, большая часть денег достается организаторам лотереи. Что же до «счастливчиков», о которых иногда пишут в газете или говорят по телевизору, то еще большой вопрос, действительно ли это подлинные игроки, или подельники самих организаторов, находящиеся с ними в доле? На этот вопрос вам никто не ответит. Хотя не исключено, что кто-то когда-то и выигрывает — такое, в принципе, возможно, если проект долгосрочный, а владельцы лотереи достаточно дальновидны. Подобные выигрыши можно рассматривать как вложение в поддержание легенды, которое в дальнейшем принесет куда большие суммы.
Результаты игры с государством на деньги известны еще со времен советской власти. Теперь же чиновники создали закон о лотереях, согласно которому играть можно только с государством. То есть, после всего, что можно было наблюдать последние двадцать лет, нам предлагают сыграть в заведомо нечестную игру. Учитывая нынешнее положение с честностью и законностью, а также феноменальной «дальновидностью» власть имущих, можно не сомневаться — победителей не будет, даже с целью стимулировать дальнейший спрос на билеты. Однако, тут все в ваших руках: не играйте в государственные лотереи, и тогда вы сможете перекрыть хотя бы один путь выкачивания денег из

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость