Иллюзия победы,ч.1

Ответить
Аватара пользователя
Silent
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пт сен 30, 2016 2:32 pm

Иллюзия победы,ч.1

Сообщение Silent » Вт апр 18, 2017 9:03 am

Гражданское общество ликует - Company of Heroes 2 сняли с продажи.
Хронология событий
Ранее уже писалось о творении канадской студии Relic Entertainment — стратегической игре Company of Heroes 2, перевравшей всю историю противостояния Советского Союза и германских захватчиков. Практически сразу после выхода игры в России на форумах и Компания РусьИнтерПром страницах тематических изданий стали появляться заметки с резкой критикой данного творения. Но, как это часто бывает, дальше слов дело не шло. До тех пор, пока известный в сети Badcomedian, автор разгромных обзоров на современное российское кино (вроде тех же «Утомленных солнцем»), не сделал не менее громкий обзор на данную игру.
И тут же поднялась лавина народного гнева — видео Badcomedian привело к тому, что интернет-ресурсы Relic Entertainment были буквально завалены гневными письмами возмущенных игроков, а на рейтинговых сайтов игру завалили отрицательными оценками. Сама студия в этой ситуации повела себя по-свински — возмущенных игроков чуть ли не посылали куда подальше, а потом и вовсе стали блокировать пользователей из России. Тогда на свет появились две петиции с просьбой запретить игру в нашей стране: одна пошла на адрес 1C-Cофтклаб, отечественного игрового издателя, а другая — в сервис цифровой дистрибуции Steam. И, о чудо, 5 августа компания 1C-Cофтклаб сообщила, что прекращает продажи Company of Heroes 2, и отгрузки в розничные сети были остановлены еще 26 июля. Выходит, гражданское общество победило. Или нет?
Хороший бизнес и плохое государство
На самом деле эта история показывает лишь, как грамотно вести бизнес, а также то, что нашему правительству реально плевать на патриотизм.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей