Иллюзия победы,ч.2

Ответить
Аватара пользователя
Crazy Rox
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Чт сен 22, 2016 3:23 pm

Иллюзия победы,ч.2

Сообщение Crazy Rox » Пт май 05, 2017 11:42 am


Хороший бизнес и плохое государство
На самом деле эта история показывает лишь, как грамотно вести бизнес, а также то, что нашему правительству реально плевать на патриотизм. Впрочем, обо всем по порядку. С Relic Entertainment и так все ясно, лучше обсудим поступок 1C-Cофтклаб, которых сейчас активно хвалят — дескать, не наплевать им на мнение пользователей, какие молодцы.
Но вот в чем дело: Company of Heroes 2 вышла в свет в конце июня, а пик продаж, как известно, приходится именно на первые недели запуска продукта. 1C-Cофтклаб успешно продавала игру в течение месяца, а затем прекратила отгрузки в розничные магазины. Вот только и сейчас данное творение лежит на полках магазинов игр — видать, перед тем, как «снять с продаж» злополучную игру, 1C-Cофтклаб ударными темпами отгружала все новые и новые партии дисков.
Кроме того, из Steam игра никуда не делась, а поскольку 1C-Cофтклаб занималась и переводом игры на русский язык, они будут получать процент с каждой проданной цифровой копии. И сам Steam здесь винить не стоит — это огромный цифровой магазин игр, действующий по всему миру, и их волнует лишь одно — соблюдение законности. Если бы Company of Heroes 2 запретили законодательно, она была бы заблокирована в Steam тут же, и вполне честно. Но нашим властям, на самом деле, плевать на историю, патриотизм, а Советский Союз для них и вовсе — ненавистный враг. Так что даже в этом случае гражданское общество «прокатили» - по сути, ничего не изменилось, власти инцидент словно бы не заметили, а 1C-Cофтклаб заработал лишние очки

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя