Именем его,ч.2

Ответить
Аватара пользователя
Gbbledgoodk
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ср июн 07, 2017 11:26 am

Именем его,ч.2

Сообщение Gbbledgoodk » Ср июн 07, 2017 12:23 pm

5 года, а младшей – лишь 3 месяца) – то есть, если, конечно, не оправдают, что скорее всего и должно было произойти, посадят на весьма символический срок, либо дадут условное наказание. В конце концов, когда в Иркутске дочь чиновницы сбила двух женщин (одна из них скончалась, другая осталась инвалидом на всю жизнь), ей, несмотря на приговор, дали отсрочку исполнения наказания до момента, когда её ребенку не исполниться 14 лет.
Правосудие по-русски
Так было бы, если бы матери погибших не дошли до Путина. Правосудие по-русски решило по другому. В результате Анастасии дали 4 года без всяких отсрочек, а также обязали выплатить родственникам погибших штраф в размере 2. 5 миллионов рублей! Бывает ли вам стыдно и за кого?
Одним словом, сама Анастасия и её семья оказались в весьма сложном положении. Автомобиль был взят в кредит и его забрал банк, в то же время задолженность и проценты по автокредиту всё ещё нужно выплачивать. «Зарплата» женщины в колонии составляет 2 тысячи рублей – то есть, быстрому погашению кредита и штрафа такая сумма явно не способствует. Дело осложняется тем, что у дочери Анастасии, Есении, была родовая травма – у ребенка не развивается мозжечок. Ей необходимо дорогостоящее лечение, начать которое нужно до четырех лет, иначе ребенок останется инвалидом.
Как сообщило Интернет обозрение, единственный шанс семьи – условно-досрочное для Анастасии. Но вот, дадут ли его? Ведь судьба этой семьи теперь уже никого не волнует – главное, прокуратуре удалось продемонстрировать подобострастие и выполнить волю политического идола. А больше для счастья чиновникам ничего и не надо, ну, кроме денег

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей